Esta página contiene enlaces de afiliados. Cuando se suscribe a través de los enlaces proporcionados, podemos ganar una comisión.

El resumen del derbi Huesca vs. Zaragoza de Segunda División 2022-2023: vídeo, goles y estadísticas

El Huesca y el Zaragoza empataron a uno en un duelo muy tenso y marcado por dos tarjetas rojas; una para cada lado del campo. Los oscenses se quedaron sin Jorge Pulido e instantes después, aprovecharon la ocasión los de Escribá para adelantarse en el marcador por medio de Bebé.

TODOS LOS DETALLES DEL HUESCA VS. ZARAGOZA DE SEGUNDA DIVISIÓN

No obstante, los locales fueron mejores y protagonizaron muchas más ocasiones; por lo que finalmente empatarían el encuentro por medio de Obeng. Antes de ello, el Zaragoza también se quedó con un futbolista menos tras la expulsión de Zapater.

Puedes suscribirte a DAZN a partir de 18,99€ al mes para ver LaLiga 2022-2023 aquí

De esta forma, el Huesca es noveno, a nueve puntos de los 'playoffs', mientras que el Zaragoza es decimoquinto con seis puntos de ventaja sobre el descenso.

El resumen del Huesca vs. Zaragoza de Segunda División 2022-2023: vídeo, goles y estadísticas

Minuto 85. Remate parado alto y por el centro de la portería. Florian Miguel (Huesca) remate con la izquierda desde muy lejos por la izquierda y en posición complicada. Asistencia de Marc Mateu.

Minuto 76. Remate fallado por David Timor (Huesca) remate con la izquierda desde fuera del área muy cerca del palo derecho pero se marchó ligeramente desviado. Asistencia de Andrei Ratiu.

Minuto 75. Francho Serrano (Real Zaragoza) ha visto tarjeta amarilla por juego peligroso.

Minuto 70. Remate rechazado de Valentín Vada (Real Zaragoza) remate con la derecha desde el centro del área. Asistencia de Carlos Nieto.

Minuto 56. Remate rechazado de Gerard Valentín (Huesca) remate con la izquierda desde el lado derecho del interior del área. Asistencia de David Timor.

Minuto 52. Remate fallado por Andrei Ratiu (Huesca) remate con la derecha desde muy lejos y en posición inverosímil que se le va demasiado alto. Asistencia de Gerard Valentín.

Minuto 49. Remate parado alto y por el centro de la portería. David Timor (Huesca) remate de cabeza desde el centro del área. Asistencia de Samuel Obeng.

Minuto 48. Remate rechazado de Andrei Ratiu (Huesca) remate con la derecha desde el lado derecho del interior del área.

Minuto 47. Remate fallado por Óscar Sielva (Huesca) remate con la derecha desde fuera del área que se va alto y desviado por la derecha. Asistencia de Juan Carlos Real.

Minuto 45. ¡Empieza la segunda parte!

Descanso. ¡Final de la primera mitad! Huesca 1-1 Zaragoza.

Minuto 45+3. ¡¡¡Gooooooool del Huesca!!! 1-1. ¡Marca Obeng! Remate con la izquierda a quemarropa desde el lado izquierdo por el lado derecho de la portería.

Minuto 43. Remate fallado por Jérémy Blasco (Huesca) remate de cabeza desde el centro del área que se le va demasiado alto. Asistencia de Gerard Valentín con un centro al área tras botar una falta.

Minuto 41. Bebé (Real Zaragoza) ha visto tarjeta amarilla por juego peligroso.

Minuto 35. Alberto Zapater (Real Zaragoza) ha visto tarjeta roja.

Minuto 32. ¡¡¡Goooooooool del Zaragoza!!! 0-1. ¡Marca Bebé! Remate con la derecha desde el centro del área por bajo, junto al palo izquierdo.

Minuto 28. Jorge Pulido (Huesca) ha visto tarjeta roja.

Minuto 25. Remate fallado por David Timor (Huesca) remate con la izquierda desde fuera del área que se va alto y por la izquierda.

Minuto 14. Remate parado bajo palos a rás de suelo. Juan Carlos Real (Huesca) remate con la derecha desde fuera del área.

Minuto 13. Remate fallado por David Timor (Huesca) remate con la izquierda desde fuera del área que se le va demasiado alto.

Minuto 13. Samuel Obeng (Huesca) remata al poste derecho, remate con la izquierda desde el lado izquierdo del interior del área.

Inicio. ¡Comienza el derbi en El Alcoraz!