El resumen del Betis vs. Rayo Vallecano de LaLiga 2021-2022: vídeo, alineaciones, minuto a minuto, goles, estadísticas y ruedas de prensa

El Betis se leleva los tres puntos en el Villamarín. Gran partido de fútbol en el que el cuadro verdiblanco conquista la victoria (3-2) gracias a un tanto de penalti de Willian José en el 75 que sirve para desequilibrar el marcador que llegó a empatar el Rayo en la segunda etapa. Los de Manuel Pellegrini empezaron el encuentro con una superioridad que les permitió ponerse con una ventaja de dos goles, obra de Álex Moreno y Juanmi. Sin embargo, el Rayo se metió en el partido con el tanto al filo del descanso de Nteka y otro marcado por Álvaro García tras el paso por los vestuarios. Después de ponerse por delante desde los once metros, los heliopolitanos aguantaron la presion rival y lograron anular todas los balones lanzados al área.

Importantísima victoria del Betis para seguir su escalada hacia los puestos de arriba. Con los tres puntos cosechados en el Benito Villamarín, el equipo sevillano se cuela entre los cuatro primeros equipos de la tabla y se queda a la espera de lo que ocurra en el encuentro entre Atlético de Madrid y Real Sociedad.