El resumen del Betis vs. Osasuna de La Liga 2021-2022: vídeo, goles, alineaciones, minuto a minuto, estadísticas y ruedas de prensa

El Real Betis logró tres puntos necesarios para volver a meterse en la pelea por clasificarse a la próxima Liga de Campeones con un contundente triunfo por 4-1 a un combativo Osasuna que tuvio la oportunidad de empatar pero que acabó siendo goleado. Juanmi logró un doblete antes del tiempo de descanso.

TODO SOBRE EL BETIS VS. OSASUNA DE LA LIGA

Tras el parón, el Osasuna salió más enchufado y descontó mediante Budimir, teniendo el 2-2 en una jugada que acabó siendo fuera de juego. Tras ello, Wiliam Carvalho hizo el 3-1 con un tanto de bella factura y Álex Moreno acabó firmando el 4-1 definitivo.

Minuto a minuto del Betis vs. Osasuna de LaLiga

Ruedas de prensa y reacciones del Betis vs. Osasuna de LaLiga

Las reacciones cuando finalice el partido...

Vídeos, alineaciones y noticias del Betis vs. Osasuna de LaLiga

Manuel Pellegrini, en la rueda de prensa al ser preguntado por la vuelta al gol de Juanmi, además con un doblete: "Tanto como alivio no, porque conocemos a Juanmi desde hace muchos años. Me alegro por él. Tanto la actuación de él como la de Álex Moreno me dejan muy contento".