El resumen del Betis vs. Girona de La Liga 2022-2023: vídeo, goles, alineaciones, minuto a minuto, estadísticas y ruedas de prensa

El Real Betis Balompié se impuso por 2-1 al Girona Fútbol Club para sumar su quinta victoria en seis jornadas de LaLiga y mantenerse tercero en la tabla, a falta de lo que haga el Real Madrid en el Metropolitano. Borja Iglesias anotó los dos goles del equipo verdiblanco y se sitúa segundo en la tabla del pichichi con seis goles, a dos de Lewandowski.

El equipo de Míchel, el cual fue expulsado en la primera parte, se adelantó por medio de Arnau Martínez, pero sus errores en defensa le terminaron generando demasiados problemas y se marchan del Villamarín sin puntos aunque con sensaciones positivas.

Puedes suscribirte a DAZN a partir de 18,99€ al mes para ver LaLiga 2022-2023

Minuto a minuto del Betis vs. Girona de LaLiga

Ruedas de prensa del Betis vs. Girona de LaLiga

Borja Iglesias, tras el partido

"Muy contento, sobre todo porque ha servido para conseguir la victoria que es lo importante. Ahora llega el parón y estamos muy contentos".

"Hoy Juan Carlos se me ha tirado bien en el penalti pero he podido marcar. Es una cosa que trabajo mucho".

"Intento no mirar mucho la clasificación, intento pensar en el día a día. Cuando trabajas mucho y salen bien las cosas, pues muy contentos".

Vídeos, alineaciones y noticias del Betis vs. Girona de LaLiga

¡Final del partido! Sufrió el Betis ante un buen Girona pero Borja Iglesias resolvió el partido para situar al equipo de Heliópolis tercero en la tabla con 15 puntos.

¡Gol de Borja Iglesias! Error clamoroso de Samu que cede atrás y le regala la pelota al panda que se marcha sólo ante Juan Carlos al que bate en el mano a mano. Sexto tanto de Borja Iglesias en LaLiga.

¡Al palo Taty Castellanos! Casi marca el 1-2 el Girona.

¡Comienza la segunda parte!

¡Descanso! Llegamos al término de los primeros 45 minutos con empate a uno en el marcador.

¡Gol de Borja Iglesias! No perdona el panda desde el punto de penalti y empata el partido.

¡Penalti a favor del Betis! Bernardo agarra a Rodri dentro del área y el colegiado pita la pena máxima

¡Gol del Girona! Arnau Martínez abre el marcador tras asistencia de Miguel Gutiérrez