El resumen de Unión Española 1-1 Colo Colo en vivo por el Torneo 2023: partido online, minuto a minuto, resultado, goles, videos, formaciones y estadísticas

En busca de cada vez una mejor versión, Colo Colo o la ha encontrado siendo visitante de Unión Española al costado de la Plaza Chacabuco por la decimocuarta fecha del Torneo de Primera División, en un opaco encuentro que acabó igualado a un gol y con ambas escuadras acomodándose al status del partido en el último tercio, que careció de precisiones y se vio sobrado de conformismos, fundamentalmente de un visitante que se dedicó a cuidar el punto que en primer término eran tres, por la apertura de la cuenta de parte de Alexander Oroz, temprano.

De la cita, el Cacique y la Furia Roja salieron en el top 7 de copas internacionales, aunque los pupilos de Gustavo Quinteros sosteniendo 3 puntos de ventaja con respecto a Ronald Fuentes y compañía, que se mantiene en la zona de Sudamericana, por bajo de los puestos de Libertadores que alcanzó su oposición al superar al Audax Italiano a mitad de semana.

Lento, pero seguro, el Cacique sumó en Independencia, aprobando apenas, intentando poco y nada y apoyándose en la extenuante carga de partidos por los frentes nacionales y el internacional y la larga lista de lesiones para no demostrar algo más que pudiese haberle canjeados para hacerse con un encuentro de nota bajísima. Como notaron que explotar los pocos espacios que dejaba la Furia Roja les era realmente difícil para sus capacidades, los de blanco optaron por meter todo en el congelador y vivir un día más.

EN VIVO DESDE EL ESTADIO SANTA LAURA: UNIÓN ESPAÑOLA X COLO COLO (1-1)

47' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! Unión Española empató en la primera que tuvo tras la reposición tras una pérdida en la orilla de Bruno Gutiérrez con Garate que cacheteó a gol Rodrigo Piñeiro.

45+2' Final de la primera mitad: Gana Colo Colo por la mínima.

23' Decide mal Garate y su tiro se pierde por el costado.

16' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! Alexander Oroz aprovecha el balón que rescata Damián Pizarro tras su remate inicial para fusilar la resistencia del Zanahoria y dejar la cuenta 0 a 1.

8' Vidal avisa de cabeza en la primera de Unión.

1' ¡Comenzó el partido en Independencia!