El resumen de Palmeiras 4-3 Flamengo en vivo por la Supercopa do Brasil: partido online, minuto a minuto, resultado, goles, videos, formaciones y estadísticas

El primer título del 2023 ha quedado en manos del Palmeiras anteun Flamengo contra el que decidió al mejor equipo doméstico del año anterior en Brasil en la Supercopa que sirve como previa para los certámenes de más peso, como el Mundial de Clubes y la Recopa Sudamericana para el Mengao Rey de América, Brasileirao -la razón por la que el Verdao jugó este encuentro- y Copa do Brasil. Los chilenos, todos disponibles: Pulgar y Vidal por el Fla, Kuscevic para el gigante paulista, pero apenas el King apareció en los últimos 10' en vez de Gerson. A esa altura, todo decidido de cara al desenlace: Raphael Veiga metió doblete, así como lo hizo también Gabigol y Gabriel Menino, mientras que el último equilibrio en el marcador -un taco de Pedro- no alcanzó para las pretensiones de Vitor Pereira y compañía.

EN VIVO: PALMEIRAS X FLAMENGO(4-3)

74' ¡GOOOOOOOOOOOOOOL! Gabriel Menino y el cuarto del Verdao. Con suspenso y salió campeón Palmeiras.

61' ¡GOOOOOOOOOOOOOOL! Pedro finaliza de taco una asociación de Ribeiro con Ayrton de dentro para afuera.

56' ¡GOOOOOOOOOOOOOOL! El doblete de Raphael Veiga: lo engaña a Santos con un zurdazo rasante y cruzado.

52' ¡GOOOOOOOOOOOOOOL! Entre la última línea de resistencia filtró Éverton Ribeiro para Gabigol que con el picotón empata a 2 la Supercopa.

45+4' ¡GOOOOOOOOOOOOOL! Gabriel Menino y una bala desde fuera del área que lo rompe a Santos para el 2x1 con el que el Verdao se va arriba a descansar.

38' ¡GOOOOOOOOOOOOL! Raphael Veiga se aprovecha de todas las licencias de una defensa descompuesta para empatar el encuentro.

26' ¡GOOOOOOOOOOOOL! Gabigol lo engaña a Weverton desde los 12 pasos y adelanta al Rubro-Negro en el tanteador.

1' Fútbol en marcha por la Supercopa do Brasil...