El resumen de Palestino 2-0 Universidad de Chile en vivo por el Torneo 2023: partido online, minuto a minuto, resultado, goles, videos, formaciones y estadísticas

Después de caerse con Huachipato y levantarse ante Unión Española, la Universidad de Chile perdió en condición de visitante de Palestino en el recinto que queda al costado del Centro Deportivo Azul, un Municipal de La Cisterna donde los árabes encontraron su primera victoria luego de empatar a 1 en sus primeras presentaciones del Torneo 2023 contra Coquimbo y Audax Italiano.

Mercado chileno en directo - El fixture de la U - Posiciones del campeonato

Los goles tardaron pues después de un trámite muy parejo los primeros 70 minutos, Misael Dávila definió frente a Campos luego de una serie de rebotes y un balón suelto bien aprovechado, mientras que en el sexto minuto de descuento Bruno Barticciotto se jugó la personal para culminar con una ilusión laica más bien cultivada en nombres propios por encima del funcionamiento.

Como un espejismo, en la hora del fútbol Pellegrino los mandó a la cancha a Osorio y Assadi y entre los laicos se cultivaron ganas de encontrar premio, pero con los jóvenes sueltos en las puntas y un cuadro inconexo es imposible llevarse demasiado. El Vitamina Sánchez fue mucho más práctico y caminó a la victoria entre la calma que se combinó con la desesperación de un rival que nunca se encontró ni dejó claro qué quería conseguir.

EN VIVO DESDE LA CISTERNA: PALESTINO X UNIVERSIDAD DE CHILE(2-0)

99' FINAL DEL ENCUENTRO. Lo ganó 2-0 el Tetracolor.

96' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL! Bruno Barticciotto y una acción personal que termina con un finiquito a piacere frente a un Campos ya sin auxilio.

94' ¡Casi en contra! Metió el balón al área Osorio con intención de gol y José Bizama la conectó elevada por el bien de un Tino que casi sufre el empate.

69' ¡GOOOOOOOOOOOOOL! Desconcentraciones en la última línea azul terminan con serie de rebotes y un remate rasante de Misa Dávila para el primero del dueño de casa.

60' ¡PALO! Maxi Salas quedó al frente de un Campos rendido y reventó el horizontal.

45+3' Empatan en blanco al cabo de la primera mitad.

25' ¡Gallegos! Se luce Rigamonti en la reacción para evitar el primero de la tarde tras el centro de Lea Fernández.

17' ¡Elevó Poblete! La U se comienza a animar por todas partes gracias al ímpetu asociativo. Se juntaron Huerta, Palacios y Fernández en la acción que terminó con Véjar quedándose y el ex Huachipato tirándola alta desde fuera.

9' Campos contiene la primera de Maxi Salas en un mano a mano que queda para el '1'.

5' Eleva Lea Fernández desde el costado cuando optó por terminarla él mismo en la izquierda del ataque laico.

1' Lea Fernández se lo pierde de cabeza tras el centro de Huerta.

1' Comenzó el encuentro.