El resumen de Olympique de Marsella 1-2 Stade Brest en vivo por la Ligue 1: partido online, minuto a minuto, resultado, goles, videos, formaciones y estadísticas

En paralelo al Lens 3-0 Ajaccio, en el que aquel dueño de casa firmó con fuerza su vicecampeonato, Olympique de Marsella cayó a manos de Stade Brest y se quedó sin opciones de jugar la Champions desde la fase de grupos, por lo que tendrá que jugarse todas sus opciones en la ronda previa.

Apenas Chancel Mbemba sembró cierta ilusión en Igor Tudor, con la igualdad parcial, pero Camara le dio todavía más valor al tempranero festejo de Magnetti y el Brestois celebró en un Vélodrome que pitó a los suyos, a los que no les alcanzó para ser segundos en una derrota que decepcionó a todos los locales.

Fixture de Alexis - Números - Goles

EN VIVO: OLYMPIQUE DE MARSELLA X STADE (1-2)

93' ¡FINAL! ¡MARSELLA PIERDE Y VA A PRECHAMPIONS!

80' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL! Lees-Melou centró al segundo palo y Mahdi Camara cabeceó la ventaja del Brest, en un tanto que debió confirmar el VAR ante la duda por la posición.

76' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL! Chancel Mbemba se rehace en el partido con un cabezazo imposible para Bizot, que manoteó sin capacidad de despejar. ¡Empate parcial!

45' No hay goles al cabo de la primera mitad en Marsella.

26' ¡NOTABLE PAU LÓPEZ! Con el pie izquierdo desvió el español un remate a quemarropa desde el costado de Pereira Lage en la más clara del Brestois.

15' ¡SE LO PIERDE VITINHA! El portugués metió el taco luego de la combinación de Ünder con Mbemba, pero sin demasiada fuerza y todo quedó en nada.