El resumen de Ñublense 1-2 Universidad Católica en vivo por el Torneo 2023: partido online, minuto a minuto, resultado, goles, videos, formaciones y estadísticas

En un final de película, Universidad Católica venció 2-1 a Ñublense en el Bicentenario Nelson Oyarzún, en partido correspondiente a la séptima jornada del Campeonato Nacional 2023. Los Cruzados se impusieron en un juego que tuvo de todo: la ley del ex, tres expulsados y un gol agónico que dio vuelta el trámite.

Los de Ariel Holan comenzaron perdiendo por un gol de Lucas Abascia en el cierre de la etapa inicial, lapso donde los locales habían avisado en reiteradas ocasiones. No obstante, en el segundo tiempo fueron cambiando la dinámica poco a poco.

La expulsión de Nicolás Zalazar a los 55' les dio paño para poder sacar todas sus cualidades ofensivas, y a los 64' Alexader Aravena puso tablas en el resultado. Como si fuera poco, a los 81' Reinaldo Rebolledo también vio la roja y ya mantener el empate parecía tarea compleja para Ñublense.

Fue a los 94' cuando Fernando Zampedri hizo explotar al puñado de aficionados que viajó para ver el duelo en directo. El Toro aprovechó el desequilibrio entre un equipo y el otro para poner cifras definitivas. Todavía quedaba tiempo para otro expulsado: Juan Leiva poco antes del pitazo final.

En los siguientes gráficos se pueden observar las formaciones de los equipos, los cambios y las principales incidencias del partido:

LAS MEJORES ACCIONES

¡GOL! Los Cruzados lo ganan de manera agónica gracias a Zampedri.

Más problemas para el local, otro expulsado.

¡GOL! La visita lo empata con gol de Aravena.

¡Roja en Ñublense!

¡GOL! Después de varios avisos, Ñublense llegó al primero.

Sigue avisando el local.

La primera fue para Ñublense.

EL RELATO MINUTO A MINUTO

LA PREVIA DE GOAL

En el más reciente cara a cara, del pasado 8 de octubre, firmaron tablas en San Carlos de Apoquindo (2-2) con tantos de Fernando Zampedri y Clemente Montes para los dueños de casa y de Bernando Cerezo y Patricio Rubio en favor de los Diablos Rojos.

Ambos clubes han rivalizado en 27 ocasiones en Primera con 13 victorias cruzadas (42 goles), seis éxitos chillanejos (29 tantos) y ocho igualdades.

Así llegan ambos clubes al Bicentenario Nelson Oyarzún:

Buenas tardes a todos. GOAL te ofrece en detalle el partido entre Ñublense y Universidad Católica correspondiente a la séptima fecha del Campeonato Nacional 2023.