El resumen de Ñublense 1-1 Colo Colo en vivo por el Torneo 2022: partido online, resultado, goles, videos, formaciones y estadísticas

Ñublense logró mantener su invicto ante Colo Colo tras igualar 1-1 en la última fecha del CampeonatoNacional 2022. De este modo, el elenco que conduce Jaime García aseguró su boleto a la fase grupal de la Copa Libertadores 2023 gracias al empate de Curicó Unido ante Coquimbo en el Francisco Sánchez Rumoroso.

En un disputado encuentro en el Bicentenario Nelson Oyarzún, fue el Cacique el que dio el primer golpe. Al 45' un centro desde la derecha de Marco Rojas le permitió a Matías Zaldivia derrotar al arquero Nicola Pérez. No obstante, poco les duraría el festejo puesto que dos minutos más tarde Nicolás Guerra recibió un pase preciso de Patricio Rubio para establecer el marcador definitivo.

De este modo, el campeón cerró la campaña con 63 puntos, mientras que los chillanejos se quedaron con el subliderato producto de 52 enteros. Consignar que los albos no lograr derrotar a los Diablos Rojos desde hace más de 4 años (21/06/2018), totalizando 3 triunfos y misma cantidad de empates en las últimas seis presentaciones.

Repasa, junto a Opta, los datos que dejó el encuentro:

LAS MEJORES ACCIONES

¡Final en Chillán! Los Diablos Rojos se quedan con el "Chile 2" tras igualar con Colo Colo en el Nelson Oyarzún.

87' ¡CAAAAASI! Emiliano Amor arremete en el área para conectar un centro de César Fuentes, pero está mejor el arquero Nicola Pérez para manotear al tiro de esquina.

82' ¡Lo tuvo Agustín Bouzat! Remate de zurda del 18 del Cacique tras una asistencia de Cristián Zavala y el balón que se va sobre el travesaño.

46' ¡GOOOOOOOL DE ÑUBLENSE! Nicolás Guerra recibe un pase preciso de Patricio Rubio para establecer el empate.

45' ¡GOOOOOOL DE COLO COLO! Matías Zaldivia aparece tras un córner en el área de Ñublense y de zurda inaugura el marcador en Chillán.

39' ¡Responde el Popular! Marco Rojas encaró a la defensa, remató con pierna derecha pero su disparo se fue desviado.

33' ¡Avisa el dueño de casa! Omar Carabalí se esforzó al máximo para contener un remate de Nicolás Guerra.

23' ¡Insiste el Cacique! Vicente Pizarro prueba al arco de Ñublense con un zurdazo que termina yéndose elevado.

18' ¡Otra carga de Colo Colo! Jugada de Suazo por izquierda para Juan Martín Lucero que alcanza a ser interceptado por Federico Mateos.

17' ¡CEEEERCA! Remate de Juan Martín Lucero y el arquero Nicola Pérez mete la mano salvadora para enviar el balón al tiro de esquina.

15' ¡Lo tuvo Ñublense! Matías Moya no llega a conectar cómodo un centro por izquierda de Jovany Campusano.

10' Intensos primeros minutos de partido en el césped del Nelson Oyarzún. El Cacique busca imponer su juego ante los Diablos Rojos que intentan sellar su boleto directo a la Copa Libertadores.

¡Ya rueda el balón en el Nelson Oyarzún!

¡Formaciones confirmadas!

Colo Colo: Omar Carabalí; Maximiliano Falcón, Matías Zaldivia, Emiliano Amor; Jeyson Rojas, Esteban Pavez, Vicente Pizarro, Gabriel Suazo, Marco Rojas; Marcos Bolados y Juan Martín Lucero.

Ñublense: Nicola Pérez; Bernardo Cerezo, Nicolás Vargas, Rafael Caroca y Jovany Campusano; Lorenzo Reyes, Federico Mateos y Matías Moya; Patricio Rubio, Nicolás Guerra y Alexander Aravena.