El resumen de Nantes 0-2 Olympique de Marsella en vivo por la Ligue 1: partido online, minuto a minuto, resultado, goles, videos, formaciones y estadísticas

Con la Ligue 1 todavía 'a la mano' por los 5 puntos de distancia con el líder Paris Saint-Germain, el Olympique de Marsella salió a debatirse con el Nantes a domicilio en busca de una victoria que lo devolviera al camino de los festejos. Ganar les significó sobrepasar a Lens y quedar segundos, en clasificación directa a la próxima Champions.

Fueron 8 consecutivos para Les Phocéens que se pulverizaron merced al rendimiento de Monaco -pese al gol de Sánchez-, que sacó un empate en Vélodrome el último fin de semana, pero Tudor, Alexis y compañía con conscientes de que podían dar más: y lo concretaron en Pays de la Loire, con un festejo de 2-0 (primero un autogol de Joao Victor) en el que no les sobró nada pero tampoco es como que hubo dudas para ser concretado.

Eso sí, el gol de la lápida para Les Canaris, que batallaron hasta el cierre en búsqueda de salir con algo desde casa, llegó en el último minuto del alargue, con un estreno perfecto para Azzedine Ounahi, que metió doble enganche a Andrei Girotto y derechazo al ángulo.

Fixture de Sánchez - Goles - Números

EN VIVO: NANTES X MARSELLA(0-2)

93' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! Debut soñado del cuarto del mundo: Ounahi se quitó de encima a Girotto con dos enganches y definió al rincón de Lafont. Juego terminado, las dudas también.

90' SE LUCE PAU LÓPEZ: Guessand cabeceó en el área chica y se encontró con las manos salvadores del ex bético.

71' Lafont le gana el mano a mano a un Ünder que pateó con la siniestra a quemarropa.

58' ¡GOOOOOOOOOOOOL! ¡AUTOGOL DE JOAO VICTOR! Insistía por el primero Nuno Tavares como creativo, y cuando Ünder pinchó el pase de su colega portugués, Joao Victor terminó atropellando el balón en su propio arco.

54' ¡VERETOUT! Jordan quedó en posición de gol tras un mal control de su marcador y el pase previo de Malinovskyi, pero le dio ancho.

47' Ganago cabeceó en soledad, aunque muy alto, y su nueva oportunidad se pierde elevada.

34' Enorme combinación del Nantes que termina en disparo por bajo de Ganago y contención segura del retornado Pau López con un abrazo. El local se anima.

28' ¡HERMOSO DERECHAZO! Malinovskyi probó de distancia y el tiro libre se curvó hacia afuera. Ha sido la más clara del Marsella.

24' Malinovskyi probó de distancia pero ha estado notable Lafont en la estirada.