El resumen de Magallanes 2-2 U. César Vallejo en vivo por la Copa Sudamericana 2023: partido online, minuto a minuto, resultado, goles, videos, formaciones y estadísticas

El Grupo A de la Copa Sudamericana comienza a entrar en sus fases decisivas: mientras Liga y Botafogo ya se alejaron, Magallanes apenas empató con la Universidad César Vallejo, y con 2 y 1 unidades cada uno en Rancagua se han autodestruido chilenos y peruanos, que bajan considerablemente con el resultado la expectativa de competir en serio por un espacio en los octavos de final de la Otra Mitad de la Gloria.

Tanto Carabeleros como los Poetas de la UCV eran conscientes de que las oportunidades para trascender en la competición no serán eternas y como nadie consiguió imponerse a su rival de turno sus posibilidades han quedado casi nulas para uno y otro.

En todo caso, el espectáculo no dejó nada que desear, y la guerra de goles que ofrecieron las oposiciones mantuvo a ambas muy cerca del triunfo. Frank Ysique lo fusiló a Rodríguez en el área chica para la ventaja visitante, Nico Berardo igualó de cabeza y centró para el autogol de Sais Santibáñez, y antes de la hora Yorleys Mena estableció cifras definitivas, que les complican el panorama al 100%.

EN VIVO: MAGALLANES X UNIVERSIDAD CÉSAR VALLEJO (2-2)

95' ¡FINAL DEL ENCUENTRO! El 2-2 deja a ambos muy lejos de clasificar.

56' ¡GOOOOOOOOOOOOOOL! Noronha lo vio en el eje a Yorleys Mena, que atropelló justo para el empate a 2 del club universitario en Rancagua.

33' ¡GOOOOOOOOOOOOOOL! Nicolás Berardo centró y Sais Santibáñez la metió en su propia puerta cuando Ángel Rodríguez intentaba despejar el servicio venenoso del argentino. Con el autogol se pone en ventaja el Maga.

23' ¡GOOOOOOOOOOOOOOL! De cabeza, Nicolás Berardo definió en el centro del área el empate parcial para Magallanes.

19' ¡GOOOOOOOOOOOOOOL! Frank Ysique se luce con un remate en el costado del área chica para batirlo a Rodríguez en el primer tanto peruano de la noche.