El resumen de Madureira 0-0 Flamengo en vivo por el Cariocao: partido online, minuto a minuto, resultado, goles, videos, formaciones y estadísticas

Madureira y Flamengo empataron a cero en Cariacica por el Carioca y el Mengao no pudo llevar a 3 la suma de victorias en igualdad de presentaciones. Esto, porque luego de superar al Audax Angra y Portuguesa chocó con un Tricolor Suburbano que ya tiene 2 puntitos muy meritorios, pues antes había igualado contra el Vasco da Gama, por lo que cumple a cabalidad su objetivo de seguir sorprendiendo a los colosos en el estadual que viene antes del Brasileirao y, para el monarca continental, de Mundial de Clubes, Recopa Sudamericana y Supercopa de Brasil.

Vitor Pereira salió con estelares y solo extrañó a ArturoVidal, pero ni con Gabigol, Pedro, De Arrascaeta y Éverton Ribeiro encontró la suficiencia para caminar hacia un triunfo -pese a la cantidad importante de ocasiones generadas-, y entre las alternativas el cuerpo técnico copó la zona de ataque pero tampoco fluyó hacia la claridad deseada.

Los viajeros se quedaron entre la decepción, y el local está prendido en un torneo en el que el Rubro-Negro ya no es más perfecto, una señal de alerta levantada por un cuadro humilde antes de que empiece la etapa más decisiva del comienzo estelarísimo de campaña 2023 para el King y compañía.

18012023 Madureira Flamengo Éverton RibeiroFlamengo

EN VIVO: MADUREIRA X FLAMENGO (0-0)

96' ¡FINAL EN BLANCO!

45+6' ¡Partido al descanso en blanco!