El resumen de Internacional 2-1 Flamengo en vivo por el Brasileirao: partido online, minuto a minuto, resultado, goles, videos, formaciones y estadísticas

Flamengo cayó derrotado a manos de Internacional en el marco de la segunda fecha del Brasileirao 2023. En el Estadio Beira-Rio, el Rubro-Negro no pudo sostener la victoria ante el Colorado que logró remontar el marcador en el último minuto de juego.

El Mengão comenzó ganando gracias a una conquista de Gerson, quien al 63' capturó un rebote dentro del área y terminó definiendo con mucha categoría frente al pórtico defendido por Keiller. No obstante, cuatro minutos más tarde apareció Mauricio para emparejar las cifras.

Poco después del empate, Jorge Sampaoli realizó las primeras sustituciones permitiendo el ingreso de Marinho, Everton Cebolinha y Matheus França en reemplazo de Éverton Ribeiro, Pedro y Arturo Vidal. Y la formación táctica 4-4-2 no le trajo réditos puesto que el ex Cruzeiro clavó un golazo al ángulo inatajable para el porteo Santos sellando así la victoria de los de Mano Menezes quienes se habían estrenado con una igualdad 1-1 ante Fortaleza en Castelão.

De este modo, el cuadro de Porto Alegre trepó hasta la segunda plaza de la competencia producto de 4 unidades, mientras que el Fla quedó relegado al cuarto lugar con 3 puntos después de propinarle una goleada por 3-0 a Coritiba el pasado domingo.

Este cruce estuvo marcado por el debut del casildense en el certamen brasileño con el Tricampeão. Es su tercera experiencia en aquel país luego de su paso por el Santos y Atlético Mineiro, conquistando el Campeonato Mineiro en 2020.

En total disputó 109 partidos entre ambos clubes con un saldo de 61 triunfos, 23 paridades y 25 derrotas con 182 goles a favor y 104 en contra, totalizando un 63% de rendimiento por los puntos y clasificando a la Libertadores de 2020 y 2021. Se trata del segundo entrenador argentino en la historia del Rubro-Negro luego de Armando Renganeschi, quien ganó el Cariocão en 1965 siendo el segundo extranjero con más cotejos dirigidos (127) por detrás de Fleitas Solich (276).

El próximo desafío de O Mais Querido será la revancha de la tercera ronda de la Copa de Brasil frente al Maringá FC, una llave en la que están en desventaja tras el 2-0 de la ida. Mientras que el Inter visitará al CSA buscando sostener el 2-1 propinado en su reducto.

En los siguientes gráficos se pueden observar las formaciones de los equipos, los cambios y las principales incidencias del partido: