El resumen de Flamengo 1-0 Audax Angra en vivo por el Cariocao: partido online, minuto a minuto, resultado, goles, videos, formaciones y estadísticas

El primer Flamengo de Vitor Pereira estrenó sus armas del 2023 contra el Audax Angra de Rio en el comienzo de la disputa del Cariocao, el habitual torneo estadual con el que abren la campaña en Brasil los equipos del Brasileirao y las categorías de más abajo. Con el solitario gol de Matheus Franca, un zurdazo a los 11 minutos del segundo tiempo, el más poderoso de América impuso sus términos en un muy trabajado encuentro puesto que la Naranja Mecánica ganaba en edad y experiencia, mas no en talento.

Obligado a sumar sus primeros 3 puntos, el Mengao de Arturo Vidal y Erick Pulgar llega con la Libertadores y Copa do Brasil bajo el brazo y antes del Mundial de Clubes quiere encontrar su mejor versión luego del regreso de Gerson desde el Marsella y el regreso de los coperos de Qatar, Pedro, De Arrascaeta y Éverton Ribeiro. De todas maneras, salieron a sortear el compromiso puros jóvenes liderados por el entrenador Mario Jorge, un asistente de Pereira.

EN VIVO: FLAMENGO X AUDAX ANGRA (1-0)