El resumen de Coquimbo 2-1 Universidad Católica en vivo por el Torneo 2023: partido online, minuto a minuto, resultado, goles, videos, formaciones y estadísticas

La Universidad Católica cayó en su visita a Coquimbo Unido en un Sánchez Rumoroso lleno de ilusión porque tras la permanencia pirata en la Primera División su entrenador Fernando Díaz rearmó la plantilla con nombres de peso para competir en la máxima categoría y que le ha ganado a un eterno candidato en el último suspiro.

Pese a la caída en Curicó, víctima cruzada en la segunda jornada, al encuentro el Barbón llegó tras empatar con Palestino y esperanzado en conseguir su primera alegría del 2023, lo que concretó gracias a un balazo de Rubén Farfán en el cuarto minuto de descuento.

Un juego muy parejo tenía cara de empate tras las anotaciones tempraneras de Gonzalo Tapia -en contra- y Mauricio Isla, que cimentó ilusión franjeada que se iba a desmoronar sobre el final.

Con 4 unidades, escaló el Pirata sobre la medianía. Merced a estancarse en 6, la UC no pudo abrir la tercera jornada como el único líder.

EN VIVO: COQUIMBO UNIDO X UNIVERSIDAD CATÓLICA(2-1)

94' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL! Rubén Farfán se aprovecha de las desconcentraciones católicas en la última zaga para fusilarlo a Dituro con el gol del triunfo.

74' ¡Lo erró Zampedri! ¡Se acerca la Franja!

59' Amonestado Farfán en el dueño de casa, que buscará ganarlo con Luciano Cabral en cancha.

53' ¡No alcanzó a conectar Ampuero!

45+7' ¡DESCANSO EN EL FSR, 1-1!

45+3' Amonestado Dylan Glaby en el Barbón por acumulación de faltas.

31' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL! Empata el marcador Mauricio Isla con un disparo de primera en una jugada que armó tras un pase de Aravena y que finalizó tras combinarse con Gonzalo Tapia en la izquierda. De primera fusiló a Sánchez el Huaso.

21' Diego Carrasco es pintado de amarilla por foulear a Pinares.

20' Otro amonestado por reclamos: Matías Dituro.

17' Amarilla para Ariel Holan por reclamar.

14' Se intenta reivindicar Tapia con un tiro rasante que termina en las manos seguras del Mono Sánchez.

8' ¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE COQUIMBO! Autogol de Gonzalo Tapia, que conectó en su propia meta el centro -tras el caracoleo- de Bruno Cabrera para el 1-0 del Pirata.

4' ¡Justo por alto! Tapia metió el centro atrás y Aravena empalmó elevado un penal en movimiento. La primera de Católica.

1' ¡COMENZÓ EN EL PUERTO!