El resumen de Colo Colo 3-4 River Plate en vivo por el triangular amistoso: partido online, resultado, goles, videos, formaciones y estadísticas

En Viña del Mar, Colo Colo perdió a manos de River por 3 goles a 4 en el debut de ambos por el triangular amistoso que protagonizan junto al Betis español, que antes del doblete con el Cacique (el 16 y 19) se enfrentará en Mendoza a un Millo que encima le dice adiós al Muñeco Gallardo, su entrenador más exitoso.

El encuentro se destacó de sobremanera por el espectáculo ofensivo que propusieron ambos elencos. River pegó temprano, con los gritos de Borja y un Solari que pidió perdón (y que antes del encuentro se llevó su medalla de campeón de Chile). El Albo despertó cuando estaba K. O., y con tres goles en tres minutos se reposicionó. Marcó en contra Paulo Díaz, ex Cacique, mientras que Emiliano Amor marcó tras el servicio de Marco Rojas y Esteban Pavez definió a piacere.

En el arranque del complemento, otra vez Solari y Borja se aprovecharon de las falencias defensivas blancas y liderados por un Juanfer Quintero fenomenal se llevaron al bolsillo una victoria muy trabajada. Y si bien la roja de Maxi Falcón desnaturalizó el encuentro, el Colo siguió bregando hasta que Tobar sentenció el final de sus posibilidades de miércoles por la noche.

Luego de rematar como campeón del certamen doméstico, el Popular chileno se prepara para viajar a Argentina a entrenar para la campaña 2023, por lo que esta serie de aprontes de lujo le sirven a Gustavo Quinteros para tomar decisiones concernientes a la conformación de la próxima plantilla, que obligatoriamente debe mejorar los paupérrimos números con los que se cerró el periplo internacional del presente curso.