El resumen de Colo Colo 1-1 Everton en vivo por el Torneo 2023: partido online, minuto a minuto, resultado, goles, videos, formaciones y estadísticas

Para que Colo Colo se encamine a un mejor desarrollo del inicio del torneo, en el que ha rescatado 2 victorias entre 5 presentaciones, necesitaba ganarle a Everton en un Monumental repleto que acaba de festejar el gol agónico de Lezcano a Ñublense en el reencuentro con su gente. El cuadro ruletero solo ha ganado una vez después de pisar Macul, por lo que se mantiene en búsqueda de su mejor versión con Paqui Meneghini pero el 1-1 le sirve para ganar confianza pues sacó adelante un compromiso difícil en el que pudo salir herido y terminó sonriendo contra un Albo decepcionado.

EN VIVO DESDE EL ESTADIO MONUMENTAL: COLO COLO X EVERTON (1-1)

Reacciones:

78' EXPULSADO Maximiliano Falcón por un pelotazo en la cara desde el piso al Chapo Montes. Lo bregará hasta el final con 10 hombres el dueño de casa.

64' ¡Casi de adentro! Torgnascioli se luce evitando el gol de Falcón.

48' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL! Alejandro Henríquez, el recién ingresado, apuntó al primer palo y batió fusilándolo a un Cortés sobrado de confianza para el empate parcial.

44' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL! Leandro Benegas grita su primer tanto por el Cacique con un cabezazo que lleno de incertidumbre se coló después de impactar el palo de un batido Torgnascioli. Lo asistió Marco Rojas de costado luego de fabricarse un autopase.

25' Chapo Montes desvió su disparo.

18' ¡PALO! Benegas recibió de Castillo desde el costado del área pero su disparo se estrelló en el vértice.

15' ¡PALO! César Fuentes se animó con un centro que se curvó hasta donde se juntan el horizontal con el vertical. La primera del local.