El resumen de Colo Colo 0-0 Deportivo Pereira en vivo por la Copa Libertadores 2023: partido online, minuto a minuto, resultado, goles, videos, formaciones y estadísticas

La Copa Libertadores 2023 finalizó con su fase de grupos y el Monumental fue el escenario ideal para una final de aquellas: Colo Colo empató con el Deportivo Pereira y dijo adiós a la Gloria Eterna, clasificándose el elenco colombiano a octavos desde el Grupo F, mismo que Boca sorteó y Monagas sufrió (4°).

De cara a la fecha definitiva, el Cacique empató en Colombia, le ganó e igualó con los venezolanos y cayó dos veces con el Xeneize, mientras que el Gigante Matecaña acumuló triunfos y derrotas contra sus oposiciones llaneras y argentinas y cerró la ronda zonal con 8 positivos, dos más que el monarca chileno.

EN VIVO DESDE EL ESTADIO MONUMENTAL: COLO COLO X DEPORTIVO PEREIRA (0-0)

Las reacciones:

96' FUE 0-0: Pereira a octavos, Colo Colo se conforma con la Sudamericana, donde queda emparejado con América Mineiro.

78' ¡MUY BLANDO! Lo pierde de chilena Carlos Palacios. Demasiado fácil para Quintana...

65' Luego de un tiro libre, Leonardo Gil lo exigió fuerte a Aldair Quintana, que con su pie mandó la pelota a la esquina. Se acerca el Colo, pero a cuentagotas.

55' Centró atrás Zuluaga para el gol de Kener Valencia con tiro rasante que es invalidado por la posición de adelanto del asistente.

53' ¡NOOOOOO, PIZARRO! Gil rompió la línea defensiva cafetera, Fuentes pivoteó saltando mejor que cualquiera y frente al arco Damián elevó de manera insólita.

50' ¡LO QUE SE PERDIÓ LA JOYA! Palacios elevó con el arco a disposición después de un balón bien aguantado por Damián Pizarro, que recibía en largo de Jeyson Rojas, controlaba y habilitaba atrás al número 7.

45+5' ¡SE ACABÓ EL PRIMER TIEMPO! ¡EL 0-0 METE A PEREIRA EN OCTAVOS Y AL COLO EN SUDAMERICANA!

45+4' Kener Valencia tomó las banderas y remató desde lejos, pero el vuelo de Fernando de Paul pudo más y con una mano arriba muy salvadora evitó que se adelantara el visitante en su única oportunidad directa.

42' Pizarro tocó atrás para Pavez y el capitán intentó clavarla cual centrodelantero, pero Quintana desde el piso evitó el peligro y mandó el balón al tiro de esquina. Se salvó Pereira con lo justo.

19' Remató suave Bouzat a las manos de un Quintana que, tranquilo, demora las reposiciones.

18' Manoteó Quintana justo un zurdazo de Jeyson Rojas, otro que entró animado a aportar en el ataque colocolino. Es la segunda de la jornada. El gol parece caliente.

17' ¡La armó toda Damián Pizarro y la finalizó también el 9! Quintana estuvo increíble para evitar, lanzándose hacia su izquierda, la más clara del Cacique en el arranque.

8' Le dio muy blando Agustín Bouzat, pero al momento de su remate -que pasó apenas desviado de la meta de Quintana- estaba en posición de adelanto.

1' ¡Hay fútbol en Marathon 5300!