El resumen de Blooming 1-2 Audax Italiano en vivo por la Copa Sudamericana 2023: partido online, minuto a minuto, resultado, goles, videos, formaciones y estadísticas

En Santa Cruz de la Sierra, como oposición de un Blooming con cero puntos por la Sudamericana, el Audax Italiano encontró las 3 unidades que llevaron su sumatoria hasta los 10, mismas que lo han clasificado al playoff entre los segundos y un tercero de la Copa Libertadores. El Grupo E, vale recordar, lo comanda en calma Newell's y Santos ya no podrá aprovechar cualquier pinchazo de los chilenos de Marcogiuseppe, porque están fuera de la carrera habiéndose combinado su caída en casa ante la Lepra y la épica audina en Bolivia, justo en una ciudad sin altura y con un rival realmente tocado.

Matías Sepúlveda conectó el centro decisivo de Fernando Juárez para abrir la cuenta temprano, y si bien José Luis Sinisterra estableció suspenso en el status itálico en la media hora, el mismo Tucu Sepúlveda se animó desde antes de mitad de cancha para, con el gol de la Copa, terminar de concretar el pasaje a la siguiente ronda. Y que pase el siguiente.

EN VIVO: BLOOMING X AUDAX ITALIANO (1-2)

95' ¡SE CLASIFICÓ AL PLAYOFF AUDAX ITALIANO! ¡ESPERA POR RIVAL DESDE LAS LIBERTADORES!

87' ¡Uraezaña estuvo notable! El golero local contuvo un disparo a quemarropa de Michael Fuentes, que recibió de un Esteban Matus que desbordó toda la cancha antes de buscar a su compañero en el centro del área.

66' ¡GOL DE GONZALO SOSA, PERO ES ANULADO POR OFFSIDE! Estaba un cuerpo adelantado el centroforward.

45+3' ¡Lo gana Audax al cabo del primer tiempo, por 2 a 1 y logra la clasificación!

38' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! ¡DESDE ANTES DE LA MITAD DE LA CANCHA LANZÓ DE ZURDA MATÍAS SEPÚLVEDA Y URAEZAÑA NO ALCANZÓ A LLEGAR! ¡EL GOL DE LA COPA!

30' ¡GOOOOOOOOOL DEL BLOOMING! Rafinha se juntó con José Luis Sinisterra en el área y es el empate parcial en Santa Cruz de la Sierra.

12' ¡GOOOOOOOOOOOOOOL! ¡GOL DEL AUDAX ITALIANO! Luis Riveros metió un enganche y el balón al área, y tras un pivoteo de Gonzalo Sosa, Fernando Juárez centró para Matías Sepúlveda, que conectó a tiempo en el segundo palo.