El resumen de Audax Italiano 2-1 Santos en vivo por la Copa Sudamericana 2023: partido online, minuto a minuto, resultado, goles, videos, formaciones y estadísticas

El Grupo E de la Sudamericana está avanzando y como Newell's lidera con puntaje perfecto las energías del Audax Italiano y Santos estaban puestas en fortalecerse desde el segundo puesto, un objetivo que cumplió el histórico equipo chileno en su alegría más importante de la campaña 2023.

En Brasil, el Tano rescató una igualdad en blanco en medio del interinato de José Calderón, razón suficiente para que el Peixe no se despegase, un objetivo que se modifica a partir de lo sucedido en la cuarta jornada: el doblete de cabeza de Gonzalo Sosa remontó el inicial de Camacho y la alegría es itálica.

Así las cosas, el ACSI salta a la línea de los 7 puntos (mientras Santos se estanca en 4) y depende de sí mismo para concretar el sueño de -al menos- terminar tal y como está. En todo caso, le falta visitar a Blooming y rematarlo todo en la casa del Leproso.

EN VIVO: AUDAX ITALIANO X SANTOS (2-1)

95' ¡LO GANÓ AUDAX! ¡EL PARTIDO MÁS IMPORTANTE DEL AÑO!

55' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL! La metió en el área Fernando Juárez para un nuevo cabezazo de gol de Gonzalo Sosa, que rompe la igualdad y pone por delante al Audax.

45+9' ¡GOOOOOOOOOOOOOOL! Marcelo Díaz lanzó por alto un balón parado que cabeceó a gol Gonzalo Sosa hasta el rincón para llevarse al descanso, momentáneamente, un punto que sabe mejor.

45+5' Joaquim está expulsado por dos amarillas en un minuto.

38' ¡PARADÓN! Joao Paulo manoteó elevado el balón de Chelo Díaz, que curvó su tiro libre en búsqueda clara de la igualdad.

20' ¡GOOOOOOOOOOOOOOL! ¡CAMACHO PARA SANTOS! El colombiano Daniel Ruiz desbordó con clase para el disparo de primera y a colocar del volante carioca.

8' ¡Durísimo! Un choque de cabezas entre Messias y Gonzalo Ríos dejó al segundo en ambulancia y fuera del estadio.