El resumen de Audax Italiano 2-0 Blooming en vivo por la Copa Sudamericana 2023: partido online, minuto a minuto, resultado, goles, videos, formaciones y estadísticas

El Grupo E de la Copa Sudamericana avanza a pasos agigantados con la ya disputada tercera fecha, misma que incluyó un muy atractivo Audax Italiano - Blooming, muere-muere para ambos puesto que los itálicos apenas habían sumado una unidad al cabo de dos jornadas y para acercarse a Newell's, de puntaje perfecto, y Santos que ganó en Bolivia, necesitaban sí o sí imponer sus términos. Y lo hicieron.

El cuadro de Luca Marcogiuseppe lo ganó por 2-0 con los goles de Gonzalo Sosa y Gonzalo Ríos y aún así se quedó con la sensación de que le faltó expresividad a su producción puesto que a la hora de decidir una clasificación le puede penar no haber rematado al colista.

De todas maneras, los puntos valen mucho, y terminada la primera tanda de partidos la diferencia de goles le es favorable a la tienda tana, que remató segunda y arriba de un Peixe que necesitará ganar en Chile o se le va a complicar la vida. La Lepra los mira a todos a lo lejos, pero tampoco puede confiarse.

EN VIVO: AUDAX ITALIANO X BLOOMING (2-0)

95' ¡FINAL! Audax pasó a Santos por diferencia de goles y está 2° al cabo de la primera rueda.

84' EXPULSADO Arquímedes Figuera por cortar con excesiva violencia a un Luis Riveros que se lanzaba rumbo al arco rival con peligrosidad.

66' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! Gonzalo Ríos tuvo el tiempo de acomodar la bola antes de clavarla en la puerta de Uraezaña con un derechazo a colocar que hizo imposible el panorama para el '1', que llora el 0-2.

45' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! Gonzalo Sosa cabeceó el centro de Gabriel Hachen y la ventaja es audina al filo del descanso con un córner que terminó de la mejor manera posible para las pretensiones de Marcogiuseppe y compañía.

¡El fútbol continental está por comenzar en el sur chileno!