Luis Suárez Barcelona Mallorca LaLigaGetty Images

Directo al Premio Puskas: el espectacular gol de Luis Suárez al Mallorca

Directo al Premio Puskas: el tanto de Luis Suárez al Mallorca, el que significó el 4-1 parcial del Barcelona en el Camp Nou, bien podría optar al premio que la FIFA le entrega al autor del mejor gol del año.

EN DIRECTO: BARÇA - MALLORCA

Llegando al minuto 43 de la primera parte, el Barcelona realizó una espectacular combinación de toques, terminada con un taconazo del delantero uruguayo a pase del holandés Frenkie De Jong. El Pistolero se gustó y todo en el remate, convirtiendo sin duda uno de los goles de la temporada.

"Sabiendo que tenía poco ángulo, el tacón era mi último recurso, para que bote y le diera menos posibilidades al portero. Si no, era imposible que pasara el balón. Por suerte salió bien y fue un lindo gol", dijo Suárez más tarde para Movistar.

Al cierre del primer tiempo, el Barcelona ha dominado al Mallorca de principio a fin con una exhibición de ataque. Antoine Griezmann estrenó el marcador, Lionel Messi amplió la distancia con un doblete y Luis Suárez culminó todo con un brillante gol de tacón. A pesar de que el Mallorca recortó distancias gracias a Budimir, se ha mostrado impotente por momentos ante la avalancha azulgrana.