Denis Suarez Getafe Barcelona LaLiga 16092017Getty

Denis Suárez ya le ha costado 3,2 millones más al Barcelona

El Barcelona deberá abonar 800.000 euros al Manchester City después de que Denis Suárez jugase unos minutos en el equipo de Ernesto Valverde ante el Getafe, en el cual marcó el gol del empate a uno.

GAKU SHIBASAKI, EL JAPONÉS QUE ANOTÓ A REAL MADRID Y BARCELONA

El centrocampista fichó por el equipo azulgrana a cambio de 3,2 millones de euros y una de las cláusulas del traspaso dicta que cada diez encuentros disputados por el gallego, el Barça pagaría un total de 800.000€ al conjunto inglés con un máximo de 100 partidos.

Es decir, Denis Suárez le ha costado al Barcelona, de momento, 6,4 millones de euros después de cumplir hacer este sábado su aparición número 40. El medio no marcaba desde el 22 de enero de 2017 en la goleada por 0-4 a domicilio en Eibar. Cuarto gol con el primer equipo FCB, el primero esta temporada

Si Denis llega a jugar 100 encuentros con la camiseta azulgrana en el futuro, al Barcelona le saldría el traspaso del jugador por un total de 11,2 millones de euros.