Apertura 2023 de la Liga MX: Goles y resumen de Juárez 4-1 Pumas, resultado y videos

En el arranque de la jornada 5 del torneo Apertura 2023 de la Liga MX, este martes 22 de agosto se enfrentaron Juárez vs Pumas en el Estadio Olímpico Benito Juárez.

Tras 90 minutos de intenso futbol en la frontera, Bravos de Juárez se impuso por goleada 4-1 sobre el conjunto de la UNAM.

Para la primera mitad, los fronterizos se irían al descanso con una ventaja de 3 a 0. Para el complemento, los Auriazules responderían con un gol del 'Chino' Huera, pero no sería suficiente para la causa capitalina porque durante los minutos finales aparecería Avilés Hurtado para marcar una pena máxima y sellar el marcador en los tableros.