Vinicius Jr Real Madrid Supercopa de España 2024Getty

¿Quién necesita a Mbappé cuando tienes a Vinicius?: el 1x1 y las puntuaciones del Real Madrid en la Supercopa de España ante Barcelona

Vinicius Jr dominó por banda a la defensa del Barcelona, la cual colapsó rápidamente cuando el Real Madrid apaleó a sus acérrimos rivales en la final de la Supercopa este domingo. El delantero brasileño anotó un hat-trick en la primera mitad y jugó un papel clave en una victoria fácil por 4-1.

El Madrid tomó una ventaja temprana, con Jude Bellingham actuando como proveedor mientras giraba por el medio campo del Barça antes de enviar a Vinicius, quien a su vez dribló a Iñaki Peña antes de rematar en la portería abierta. Luego necesitó sólo dos minutos para conseguir el segundo, ya que Vinicius recibió un simple toque en el segundo palo después de que Rodrygo realizara un maravilloso pase al espacio.

El Barça contraatacó, cuando Robert Lewandowski remató una volea que superó a Andriy Lunin desde el borde del área. Sin embargo, el Madrid respondió poco después, cuando Vinicius convirtió de penalti después de que Ronald Araujo lo derribara dentro del área.

Rodrygo puso la contienda fuera de toda duda en la segunda parte, cuando un centro incisivo de Vinicius cayó en el camino de su compatriota para rematar fácilmente. Una tarjeta roja de Araujo, obtenida por una segunda amonestación después de una falta tonta sobre Vinicius, solo le dio al Madrid más comodidad y, al final, simplemente estaban dando vueltas, caminando hacia una de las victorias en Clásicos más fáciles de los últimos tiempos.

GOAL califica a los jugadores del Real Madrid desde el Estadio Al-Awwal de Riad...