¡Lamine Yamal lo ha vuelto a hacer!: las notas y el 1x1 del Barcelona vs. Real Sociedad, por LaLiga 2023-24

Lamine Yamal volvió a ser el héroe del Barcelona, anotó un gol y resultó ser una amenaza durante toda la noche, lo que llevó a los blaugrana a una victoria por 2-0 sobre la Real Sociedad.

Raphinha estuvo cerca con el Barça en la primera parte, al disparar al poste desde fuera del área. Yamal no cometió tal error poco después, metiendo un disparo en la esquina inferior después de un contraataque blaugrana bien trabajado.

La Real disfrutó de numerosas ocasiones tras el descanso. Brais Méndez disparó desviado. Un disparo de Sheraldo Becker fue bloqueado acrobáticamente por Pau Cubarsí, que tuvo una excelente actuación.

Pero nunca pudieron encontrar el empate y tuvieron que pagar. Al Barça le costó crear después del descanso, sobre todo debido a una actuación descuidada de Robert Lewandowski. Aún así, los anfitriones recibieron un penalti tardío luego de un largo control del VAR, que Raphinha diligentemente escondió para sellar una merecida victoria por 2-0.

GOAL califica a los jugadores del Barcelona...