¡El equipo de Guardiola conquista su cuarta liga consecutiva! Resumen en video del Manchester City 3-1 West Ham, Premier League 2023-24: goles y polémicas del partido

Manchester City derrotó 3-1 al West Ham en el Etihad y se aseguró el título de la Premier League por cuarta ocasión consecutiva en la 38° y última jornada de la temporada 2023-24.

El equipo de Pep Guardiola dejó en claro desde un primer momento que no dejaría lugar a la sorpresa y se puso en ventaja antes de los dos minutos de juego gracias a un golazo de Phil Foden. Con el segundo tanto del inglés en el minuto 18 comenzó la fiesta por anticipado.

Ni siquiera el descuento de Kudus sobre el final de la primera parte asustó a los Ciudadanos, que salieron con paso demoledor a jugar el segundo tiempo y liquidaron la historia a los 59 con un tanto de Rodri, siempre presente en el marcador en los momentos decisivos de las últimas dos temporadas.