MICHY BATSHUAYI BORUSSIA DORTMUND GERMAN BUNDESLIGA 11032018Getty Images

Alle DAZN-Highlights vom 26. Bundesligaspieltag

Am 26. Bundesliga-Spieltag hat der FC Bayern München den erwarteten Kantersieg gegen den Hamburger SV gelandet. Gegen den Lieblingsgegner der letzten Jahre gewann der Spitzenreiter mit 6:0. Weit weniger überzeugend agierte der Tabellenzweite FC Schalke 04, der nach einer Durchschnittsleistung aber noch mit 1:0 in Mainz siegte.

Erlebe die Bundesliga-Highlights auf DAZN. Hol' Dir jetzt Deinen Gratismonat!

Ein besonderes Spektakel lieferte Borussia Dortmund, aktuell Tabellendritter, im Heimspiel gegen Eintracht Frankfurt ab: Das Tor der Gäste zum 2:2 in der 91. Minute beantwortete der BVB mit dem 3:2 in der 94. Minute, das Michy Batshuayi erzielte, der sich dafür gebührend feiern ließ.

Artikel wird unten fortgesetzt

Borussia Dortmund - Eintracht Frankfurt 3:2 (1:0)

Tore: 1:0 Russ (12., Eigentor), 1:1 Jovic (75.), 2:1 Batshuayi (77.), 2:2 Blum (90.+1), 3:2 Batshuayi (90.+4)

VfB Stuttgart - RB Leipzig 0:0

Tore: keine

Bayer Leverkusen - Borussia Mönchengladbach 2:0 (1:0)

Tore: 1:0 Alario (39.), 2:0 Brandt (90.+3)

Bayern München - Hamburger SV 6:0 (3:0)

Tore: 1:0 Ribery (8.), 2:0 Lewandowski (12.), 3:0 Lewandowski (19.), 4:0 Robben (55.), 5:0 Ribery (81.), 6:0 Lewandowski (90., Foulelfmeter)

Besonderes Vorkommnis: Lewandowski schießt einen Foulelfmeter über das Tor (86.)

Hertha BSC - SC Freiburg 0:0

Tore: keine

Hannover 96 - FC Augsburg 1:3 (1:2)

Tore: 0:1 Gregoritsch (26.), 1:1 Sane (37.), 1:2 Kacar (45.+2), 1:3 Gregoritsch (83.)

1899 Hoffenheim - VfL Wolfsburg 3:0 (1:0)

Tore: 1:0 Schulz (18.), 2:0 Gnabry (77.), 3:0 Guilavogui (80., Eigentor)

FSV Mainz 05 - Schalke 04 0:1 (0:0)

Tor: 0:1 Caligiuri (55.)

Werder Bremen - 1. FC Köln (Mo., 20.30 Uhr)