الأخبار النتائج المباشرة
دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين

جدول مباريات اليوم الأربعاء 9 سبتمبر 2020 والقنوات الناقلة

3:39 ص غرينتش+2 9‏/9‏/2020
الهلال
تعرف على مباريات اليوم الأربعاء 9 سبتمبر 2020 في دوري أمم أوروبا والدوري القطري وجميع البطولات التي عادت من التوقف بسبب فيروس كورونا والقنوات الناقلة

‎لقاءات ومنافسات كروية جديدة يشهدها اليوم الأربعاء 9 سبتمبر 2020 في الدوريات المختلفة.

‎ضمن أحداث الجولة الثلاثون من الدوري السعودي ، يلتقي العدالة والاتحاد الساعة 8:35 مساءً بتوقيت مكة المكرمة، في نفس الوقت لقاء بين فريقي أهلي جدة والرائد على ملعب الملك عبد الله الدولي، ولقاء بين الهلال والشباب على ستاد جامعة الملك سعود، ويستضيف النصر على أرضه بملعب الملك فهد نادي الاتفاق، كما يستضيف الفيصلي فريق أبها على ملعب مدينة النجمة الرياضية.

وفي إطار الأسبوع 22 من الدوري المغربي يواجه الجيش الملكي الوداد، كما يستضيف المنامة البسيتين والنجمة الأهلي في الدوري البحريني .

عمر فاروق بياز: النجم الشاب ومشروع قائد الجيل الذهبي لتركيا

وفي هذا التقرير سنتعرف على جدول مباريات اليوم الأربعاء 9 سبتمبر 2020 والقنوات الناقلة.

جدول مباريات اليوم الأربعاء 9 سبتمبر "9-9-2020":

الدوري السعودي - الجولة 30
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
الهلال - الشباب 20:35 السعودية، 19:35 مصر KSA Sports 1 HD
ضمك - الفتح 18:00 مصر، 19:00 السعودية KSA Sports 6 HD
العدالة - الاتحاد 20:45 مصر، 21:45 السعودية KSA Sports 4 HD
النصر - الاتفاق 20:45 مصر، 21:45 السعودية KSA Sports 2 HD
الحزم - الوحدة 20:45 مصر، 21:45 السعودية KSA Sports 7 HD
الفيصلي - أبها 20:45 مصر، 21:45 السعودية KSA Sports 8 HD
الأهلي - الرائد 20:45 مصر، 21:45 السعودية KSA Sports 3 HD
التعاون - الفيحاء 20:45 مصر، 21:45 السعودية KSA Sports 5 HD
الدوري المغربي - الجولة 22
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
الجيش الملكي - الوداد 17:00 المغرب، 18:00 مصر beIN Sports HD
الدوري البحريني - الجولة 15
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
المنامة - البسيتين 19:00 البحرين، 18:00 مصر Bahrain Sport 2
النجمة - الأهلي 19:00 البحرين، 18:00 مصر Bahrain Sport 1

اضغط هنا لمطالعة الجدول الكامل لمباريات اليوم