جدول مباريات اليوم الإثنين 7 ديسمبر 2020 والقنوات الناقلة

الهلال - النصر  نهائي كأس الملك
Twitter
تعرف على موعد مباريات اليوم الإثنين 7 ديسمبر 2020 في مختلف البطولات مثل الدوري الإنجليزي والإسباني، وكذلك الدوري السعودي، وما هي القنوات الناقلة؟

تختتم الدوريات الأوروبية الكبرى مبارياتها اليوم الإثنين 7 ديسمبر 2020 استعدادًا لبداية دوري أبطال أوروبا غدًا الثلاثاء، لكن الإثارة ستكون حاضرة في الوطن العربي.

ستلعب اليوم المباراتين الثالثة والرابعة في دور 16 من دوري أبطال آسيا 2020 ، حيث يواجه فيسيل كوبي شنجهاي، ويستضيف يوكوهاما سوون سامسونج.

مباراة واحدة ننتظرها في الدوري الإنجليزي ، ستجمع بين برايتون وساوثامبتون، وفي الدوري الإسباني سيستضيف إيبار فالنسيا، فيما سيواجه فيورنتينا جنوى في الدوري الإيطالي .

في الجولة السابعة من الدوري السعودي ، سيواجه الفتح أبها والرائد الهلال والنصر الاتفاق.

وفي هذا التقرير سنتعرف على مواعيد مباريات اليوم الإثنين 7 ديسمبر 2020 والقنوات الناقلة.

تدمير الظاهرة وكسور الجمجمة.. أسوأ الإصابات المروعة في تاريخ كرة القدم

مواعيد مباريات اليوم الإثنين 7 ديسمبر "7-12-2020":

الدوري الإنجليزي الممتاز - الجولة 11
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
برايتون - ساوثامبتون
22:00 مصر، 23:00 السعودية
beIN Sports HD 1
الدوري الإسباني - الجولة 12
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
إيبار - فالنسيا 22:00 مصر، 23:00 السعودية beIN Sports HD 3
الدوري الإيطالي - الجولة 10
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
فيورنتينا - جنوى
21:45 مصر، 22:45 السعودية
beIN Sports HD 4
الدوري الألماني - الجولة 10
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
هوفنهايم - أوجسبورج
21:30 مصر، 22:30 السعودية
beIN Sports France 5 HD max
الدوري السعودي - الجولة 7
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
الفتح - أبها 17:30 السعودية، 16:30 مصر KSA Sports 3 HD
الرائد - الهلال
17:50 السعودية، 16:50 مصر
KSA Sports 2 HD
النصر - الاتفاق 19:45 السعودية، 18:45 مصر KSA Sports 1 HD
دوري أبطال آسيا 2020 - دور 16
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
فيسيل كوبي - شنجهاي 13:00 السعودية، 14:00 الإمارات beIN Sports HD 7
يوكوهاما - سوون
17:00 السعودية، 18:00 الإمارات beIN Sports HD 7

اضغط هنا لمطالعة الجدول الكامل لمباريات اليوم

إغلاق