الأخبار النتائج المباشرة
تصفيات كأس العالم - أوروبا

جدول مباريات اليوم السبت 9 أكتوبر 2021 والقنوات الناقلة

11:59 م غرينتش+2 8‏/10‏/2021
qatar 25-7-2021 - gold cup
تعرف على جدول مباريات اليوم السبت 9 أكتوبر 2021 في أهم البطولات في جميع أنحاء العالم، وما هي القنوات الناقلة للمباريات؟

عادت المباريات الدولية من جديد بعد ثاني توقف دولي منذ انطلاق الموسم الجاري بمباريات مثيرة وهامة.

وتعود منافسات التصفيات المؤهلة إلى بطولة كأس العالم، قطر 2022، في كافة القارات، من أجل التعرف على المنتخبات المتأهلة إلى المونديال القادم.

في قارة إفريقيا، يواجه المنتخب المنتخب الغيني نظيره السوداني، بينما تلعب غينيا بيساو أمام المغرب

وعن قارة أوروبا، يلعب منتخب أندورا أمام إنجلترا، والسويد أمام كوسوفو.

ووديًا يلعب منتخب البرتغال أمام نظيره القطري.

وفي هذا التقرير نتعرف سويًا على مباريات اليوم السبت 9 أكتوبر 2021 والقنوات الناقلة.

مواعيد مباريات اليوم السبت أكتوبر "9-10-2021":

تصفيات كأس العالم - إفريقيا
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
إثيوبيا - جنوب إفريقيا 15:00 مصر، 16:00 السعودية FIFATV Youtube
غينيا - السودان 15:00 مصر، 16:00 السعودية FIFATV Youtube
غانا - زيمبابوي 18:00 مصر، 19:00 السعودية FIFATV Youtube
توجو - الكونغو 18:00 مصر، 19:00 السعودية FIFATV Youtube
غينيا بيساو - المغرب 21:00 مصر، 22:00 السعودية Arryadia HD - FIFATV Youtube
السنغال - ناميبيا 21:00 مصر، 22:00 السعودية FIFATV Youtube
تصفيات كأس العالم - أوروبا
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
السويد - كوسوفو 18:00 مصر، 19:00 السعودية beIN Sports 1 HD Premium
أندورا - إنجلترا 20:45 مصر، 21:45 السعودية beIN Sports 1 HD Premium
البرتغال - قطر 21:45 مصر، 22:45 السعودية beIN Sports HD 

اضغط هنا لمطالعة الجدول الكامل لمباريات اليوم