بث مباشر: شاهد مباريات اليوم في الدوري السعودي 2021 - الجولة 26

آخر تحديث

تنطلق منافسات الجولة السادسة والعشرين من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين اليوم الخميس الموافق 15 أبريل 2021، الموافق 3 رمضان 1442 هجريًا.

ويستضيف أبها على ملعبه نظيره العين في مباراة هامة بالأخص إلى الأخير من أجل النجاة من الهبوط، في افتتاح الجولة السادسة والعشرين.

وتمتلئ بعد ذلك الجولة بمباريات مثيرة، وقد خصصّ موقع جول هذا الموضوع لبث المباريات جميعًا على صعيد الدوري السعودي طيلة الأسبوع الحالي.

بث مباشر: شاهد مباراة النصر والسد في دوري أبطال آسيا 2021

مباريات الدوري السعودي - الجولة 26

بث مباشر الوحدة ضد الاتفاق

بث مباشر الفتح ضد ضمك

 بث مباشر الاتحاد ضد الباطن

 بث مباشر القادسية ضد الرائد

 بث مباشر أبها ضد العين

جدول مباريات الدوري السعودي 2021 - الجولة 26

المباراة
الموعد
النتيجة الملعب

أبها - العين

الخميس 15 أبريل 2021،
3 رمضان 1442،
21:50 السعودية، 20:50 مصر
0-1 استاد مدينة الأمير سلطان بن عبدالعزيز الرياضية
القادسية - الرائد الجمعة 16 أبريل 2021،
4 رمضان 1442،
21:35 السعودية، 20:35 مصر
1-0 ملعب مدينة الأمير سعود بن جلوي الرياضية
الاتحاد - الباطن الجمعة 16 أبريل 2021،
4 رمضان 1442،
22:10 السعودية، 21:10 مصر
0-0 استاد مدينة الملك عبدالعزيز الرياضية
الفتح - ضمك السبت 17 أبريل 2021،
5 رمضان 1442،
21:35 السعودية، 20:35 مصر
1-1 ملعب مدينة الأمير عبدالله بن جلوي الرياضية
الوحدة - الاتفاق
السبت 17 أبريل 2021،
5 رمضان 1442،
22:10 السعودية، 21:10 مصر
1-0 استاد مدينة الملك عبدالعزيز الرياضية
النصر - الفيصلي الأربعاء 5 مايو 2021،
23 رمضان 1442،
21:40 السعودية، 20:40 مصر
  مرسول بارك
الشباب - الهلال الجمعة 7 مايو 2021،
25 رمضان 1442،
21:40 السعودية، 20:40 مصر
  ملعب نادي الشباب
التعاون - الأهلي الجمعة 7 مايو 2021،
25 رمضان 1442،
21:50 السعودية، 20:50 مصر
  استاد مدينة الملك عبدالله الرياضية (بريدة)

جدول ترتيب الدوري السعودي 2021

الترتيب الفريق لعب فاز تعادل خسر له عليه فارق نقاط
1 الهلال 25 14 6 5 45 22 +23 48
3 الشباب 25 14 6 5 51 32 +19 48
3 الاتحاد 26 12 10 4 39 26 +13 46
4 التعاون 25 11 8 6 33 20 +13 41
5 الاتفاق 26 11 5 10 39 40 -1 38
6 النصر 25 10 6 9 42 33 +9 36
7 الرائد 26 10 5 11 39 37 +2 35
8 الفتح 26 10 5 11 44 47 -3 35
9 الأهلي 25 10 5 10 38 44 -6 35
10 القادسية 26 8 10 8 39 40 -1 34
11 أبها 26 10 4 12 38 44 -6 34
12 الفيصلي 25 7 9 9 32 33 -1 30
13 الباطن 26 7 8 11 35 47 -12 29
14 ضمك 26 7 7 12 37 46 -9 28
15 الوحدة 26 8 3 15 35 53 -18 27
16 العين 26 5 5 16 30 52 -22 20