El Porto se dejó alcanzar por Braga y en los últimos siete minutos de partido recibió dos goles, culminando el duelo de la Jornada 18 con un empate 2-2 que no hará nada felices a los Dragones, debido a que se alejan del líder Sporting Lisboa.

Pese a haber servido una asistencia, esta ocasión Tecatito Corona será señalado como uno de los villanos de la contienda, pues fue expulsado por cuarta ocasión en su carrera profesional.

Jesús Manuel recibió el cartón preventivo en el minuto 6, llevándose la segunda amarilla y expulsión al minuto 60. El delantero mexicano llegó a un choque, pero el árbitro consideró que fue imprudente y lo mandó anticipadamente a las regaderas.

Posterior a esa desafortunada jugada vino la debacle por parte de los Dragones, ya que cuando Tecatito se fue expulsado lideraban el marcador 0-2.

Una publicación compartida de Goal en Español (@goalenespanol)