La temporada de Chicharito con el LA Galaxy no pudo iniciar de mejor manera. El futbolista mexicano se presentó en la cancha del Inter Miami para buscar una victoria de visita y el capitán fue parte clave para otorgarle los primeros tres puntos a su escuadra.

Javier Hernández arrancó de titular con la Galaxia en su visita a Florida para medirse a Gonzalo Higuaín, Rodolfo Pizarro y compañía. Después de su primer tanto al 62' para el empate 1-1, CH14 se vio en la necesidad de marcar otro tanto diez minutos después.

Al minuto 73, con el marcador 2-1 a favor de los de Miami por el penal del Pipa Higuaín, Chicharito le otorgó el empate a su escuadra con un gol digno de su carrera. Víctor Vázquez no pudo rematar el centro que tenía su nombre y, tras un mal rechace del portero, Hernández aprovechó para rematar en la línea y poner el 2-2. Posteriormente, su escuadra ganaría el cotejo con un tanto de Sacha Kjelstan.