Cómo ver el PSV vs Inter en vivo y por internet: TV y streaming

Comentarios()
Getty
Aquí, todo lo que debes saber sobre el encuentro entre holandeses e italianos, por la Champions League.

El Inter de Spalletti, después de su exitoso debut ante el Tottenham, ahora visita al PSV de Mark van Bommel por la segunda jornada de la Liga de Campeones de la UEFA.

Los errores arbitrales en la Champions que se pudieron evitar con el VAR

En Goal recopilamos en este artículo lo que necesitas saber sobre el encuentro.

 


DÓNDE Y CUÁNDO


PSV-Inter se jugará este miércoles 3 de octubre en el Estadio Philips de Eindhoven. Comenzará a las 21:00 y será arbitrado por el serbio Milorad Mazic.


POSIBLES ALINEACIONES


PSV (4-2-3-1): Zoet; Dumfries, Schwaab, Viergever, Angelino; Rosario, Hendrix; Bergwijn, Pereiro, Lozano; De Jong.

INTER (4-2-3-1): Handanovic; D'Ambrosio, Skriniar, De Vrij, Asamoah; Vecino, Brozovic; Politano, Nainggolan, Perisic; Icardi.


HORA DEL PARTIDO, DÓNDE VERLO POR TV


Goal te ofrece las opciones para poder seguir el encuentro que se disputará este miércoles 3 de octubre entre el PSV y el Inter a las 21:00 hora española (20:00 en las Islas Canarias, 16:00 en Argentina y Chile, 14:00 en Colombia y México) y será retransmitido por Movistar Liga de Campeones.

Cerrar