Erling Haaland scores for Borussia Dortmund vs PSG

Neymar y Mbappé, testigos del show de Haaland

Erling Haaland es el hombre del momento y se ha robado el show en las narices de Mbappé y de Neymar. El joven delantero noruego marcó este martes por duplicado y le dio el triunfo al Borussia Dortmund por 2-1 ante el poderoso PSG por la ida de los octavos de final de la Champions League.

RESUMEN Y GOLES DEL BVB 2-1 PSG

Tras un primer tiempo sin goles, tuvo que aparecer la gran sensación de Europa para desnivelar las acciones. El ex Red Bull Salzburgo abrió el marcador a los 69 tras un rebote. Pero el PSG de las estrellas solo necesita unos minutos de inspiración para marcar, y así fue: Kylian Mbappé se fue por derecha en una gran jugada individual, y Neymar la empujó al lado del arco.

Aunque el actor principal de la película de este martes tenía una participación más en el guion: tras una apilada de Gio Reyna, ante la pasividad de los mediocampistas del conjunto parisino, la pelota fue para Haaland, quien sacó un remate estupendo de zurda que se clavó en el ángulo del arco defendido por Keylor Navas.

Un triunfo clave para el Dortmund, que ganó el primer chico en Alemania y ahora tiene dos resultados favorables en la vuelta que lo pueden dejar como uno de los clasificados a cuartos de final.