Rodolfo Zelaya - El SalvadorGetty Images

Fito Zelaya debutó en la MLS

Fito Zelaya jugó sus primeros minutos en Los Ángeles FC, que dirige el técnico Bob Bradley. Disputó 24 minutos y dio un pase claro para gol, pero no fue aprovechado.

El delantero ingresó a la cancha en lugar de Joshua Pérez, de padres salvadoreños y sobrino de Hugo Pérez, mundialista con Estado Unidos en 1994.

Sobre los 71’ tuvo la primera oportunidad el exatacante de Alianza, pero su disparo llegó a las manos del arquero Tim Howard.

Su ingreso no sirvió de mucho, ya que su equipo perdió 0-1 de visitante, ante el Colorado Rapids, que es último en la conferencia del Oeste.

Finalmente Zelaya pudo debutar en la MLS; hace dos semanas tuvo cinco minutos en el partido de Copa que su equipo ganó ante el Real Salt Lake.