Jorge MolinaGetty

El resumen del Málaga vs. Granada de la Copa del Rey 2020-2021: vídeo, goles y estadísticas

Málaga y Granada ofrecieron un disputado encuentro, que finalmente se llevó el equipo de primera división, pero no sin sufrimiento. Los nazaríes se pusieron por delante muy pronto y antes de la media hora ya vencían por 0-2, gracias a los goles de Fede Vico y Jorge Molina.

En la segunda mitad el Málaga se vino arriba y consiguió acortar distancias a través de Caye Quintana. Los locales lo intentaron con todo en los últimos minutos, pero el Granada supo sufrir y aguantar, algo que le dio el pase para la siguiente ronda.

La Copa del Rey se puede ver esta temporada en DAZN. Suscríbete entrando aquí por 9,99€ al mes con el primer mes de prueba gratuito

De la mano de Opta, traemos todo lo relacionado con el partido.