El resumen del Liverpool vs. Atlético de Madrid de la Champions League: vídeo, goles y estadísticas

El Atlético de Madrid hizo historia: en Anfield, derrotó al Liverpool 3 a 2 y se metió de lleno en los cuartos de final de la Champions League.

Puedes ver el resumen completo de este partido de la Champions en UEFA TV

El partido necesitó una prórroga para definir la serie: Wijnaldum, en la primera parte, anotó el único gol en los 90 minutos reglamentarios. Después, llegaron las otras emociones. Firmino puso el 2 a 0 que parecía clasificar al equipo de Kloop, pero aparecieron luego los tres goles de la visita: Llorente, en dos ocasiones, y Morata para sellar el resultado.

La Copa del Rey se puede ver esta temporada en DAZN. Suscríbete entrando aquí por 9,99€ al mes con el primer mes de prueba gratuito

De la mano de Opta, traemos todo lo relacionado con el encuentro disputado en Inglaterra.