Barcelona vs. SevillaGetty

El resumen del Barcelona vs. Sevilla, semifinales de la Copa del Rey 2020-2021: vídeo, goles y estadísticas

Lo tenía difícil el Barcelona para remontarle la eliminatoria al Sevilla tras el 2-0 de la ida. Pero los de Koeman ha salido al campo decididos a por la victoria y, aunque se les ha resistido hasta la prórroga, se ha colado en la final del próximo 17 abril. Un Barcelona muy superior al Sevilla en todo el partido se adelantaba con un golazo de Dembelé en el minuto 13. Pudo ampliar la ventaja el Barça antes del descanso.

ASÍ TE HEMOS CONTADO EN DIRECTO EL BARCELONA VS. SEVILLA

Tras la salida de los vestuarios el Sevilla controló más el partido y frenó el ímpetu del Barcelona. Los de Lopetegui desperdiciaron un penalti en el minuto 71: Ter Stegen paró el tiro de Ocampos. No fue hasta el 94', después de que Fernando viese la segunda amarilla, cuando Piqué, de un cabezazo, mandó al partido a la prórroga. En el tiempo extra, Braithwaite ponía el tercero que llevaba a su equipo a la final que se le escapaba al Sevilla mientras se lamentaba de una mano de Lenglet no señalada por el árbitro. La pelota antes le había dado en el pecho y desde el VAR consideraron que no era pena máxima.

De la mano de Opta, traemos todo lo relacionado con el partido.