Rodrygo Bellingham Real Madrid 202324CRISTINA QUICLER/AFP via Getty Images

Menos mal que Rodrygo necesitaba descanso... El 1x1 y las puntuaciones del Real Madrid contra el Cádiz

El Real Madrid goleó 3-0 a domicilio al Cádiz para subirse, al menos de manera momentánea, a lo más alto de la clasificación de LaLiga. A pesar de que llegaba golpeado por las recientes bajas de Eduardo Camavinga y Vinicius Junior, lesionados ambos durante el parón de selecciones de la semana pasada, y de que perdió a Brahim Díaz por una indisposición a minutos de iniciar el encuentro, el equipo de Carlo Ancelotti firmó una muy buena victoria en el Nuevo Mirandilla.

Los goles llegaron por parte de Rodrygo, autor de dos dianas, y del Pichichi Jude Bellingham, para liquidar a un rival que inició las acciones con mucho empuje, pero se derrumbó lentamente luego del tanto inicial del brasileño en el primer cuarto de hora del juego y acabó por rendirse cuando promediaba el complemento.

Con los tres puntos, el equipo blanco llega a los 35 en la temporada y se ubica en la primera posición, a la espera de lo que ocurra este lunes con el sorprendente Girona en su partido contra el Athletic de Bilbao.

A continuación, GOAL repasa el 1x1 de los jugadores del Real Madrid frente al Cádiz.