Xavi Al Sadd QatarGetty Images

Xavi festeja su primer título como entrenador

Xavi Hernández se cansó de festejar títulos como jugador y parece que pretende hacer ahora lo mismo como entrenador. Al menos, ya empezó con el pie derecho: este sábado, el catalán celebró su primer torneo como DT, tras conquistar la Supercopa de Qatar.

Su equipo, Al Sadd, venció en la final a Al Duhail por 1 a 0, gracias a un gol de Asad, cuando se jugaban 13 minutos de la primera parte. El conjunto dirigido por el ex-Barcelona fue muy superior durante el encuentro, teniendo el control del balón durante la mayor parte del mismo.

Este trofeo fue la segunda gran alegría de Xavi en la semana, ya que sus dirigidos se clasificaron el martes para los cuartos de final de la Champions League, tras eliminar al mismo rival, Al Duhail, que es entrenado por el portugués Rui Faria.