Lucas Gaucho, WilstermannGetty Images

Wilstermann salva un punto frente a Destroyers

Wilstermann salvó un punto sobre el final frente a Destroyers con el que empató 3-3, en el inicio de la fecha 10 del torneo Apertura del fútbol boliviano que se jugó la noche de esre miércoles en el estadio Félix Capriles.

El cuadro aviador estuvo a punto de llevarse un susto en casa ya que hasta el minuto 90 Destroyers ganaba por 2-3, pero los rojos sacaron fuerzas y en los minutos de descuento lograron igualar el marcador.

El cargo de Miguel Portugal sigue en peligro ya que es un nuevo contraste el que sufre el cuadro aviador que en una semana debutará en la Copa Libertadores de América frente a Boca Juniors.

Gilbert Alvarez marcó el primer tanto a los 14 minutos tras un centro de Serginho.

Destroyers reaccionó a los 24 minutos con un tiro libre potente del venezolano Roderyck Perozo.

En la segunda parte Destroyers sorprendió tras un error en la salida de la defensa de Wilstermann, el balón llegó a los pies de Rodrigo Rodriguez quien aprovechó esas fallas y anotó el 1-2

A los 53 llegó el gol de Edward Zenteno quien de cabeza puso el 2-2 tras un centro de tiro libre de Cristian Chávez.

Un tiro de esquina posiblitó a que Destroyers llegue al tercer gol mediante un cabezazo de Fernando Ruiz.

Wilstermann encontró el empate a los 93 minutos tras un tiro libre que Pedriel cabeceó y que Lucas Gaucho mandó al fondo de las redes.