Lucas Gaucho, WilstermannGetty Images

Wilstermann acabó con el invicto de Royal Pari

Wilstermann puso fin al invicto de Royal Pari y lo derrotó este sábado por la mínima diferencia (1-0), en cotejo que abrió la octava fecha del campeonato Clausura 2018 del fútbol boliviano.

Un gol de Yerco Vallejos, en los minutos finales del cotejo, fue suficiente para que el equipo rojo se quede con las tres unidades y deje sin su racha invicta a Royal Pari que pese a la derrota se mantiene en la punta de la tabla de posiciones con 18 unidades conseguidas.

Pese a tener varias ausencias, ya sea por lesión o suspensión, el cuadro de Wilstermann fue superior al equipo cruceño, pudo quedarse con el triunfo con un resultado más amplio, pero no logró hacerlo por la buena defensa de Royal Pari.

Ortiz fue el primer en intenar con un remate de larga distancia que pasó cerca del arco de Royal Pari, luego fue el turno de Alex da Silva que con un cabezazo ya anunciaba las intenciones del rojo.

El cuadro cruceño intentó sorprender con un remate de Saulo Guerra, pero fue muy poco lo que hizo en Sacaba.

El rojo se acercaba cada vez más, Lucas Gaucho por poco anotó, pero su remate pegó en el poste de Arauz.

Fue a los 75 minutos cuando llegó el gol de Wilstermann, fue en un centro desde la derecha que Yerco Vallejos logró cabecear y desviar para marcar la única conquista.

En los minutos finales Marco Barrios y Yerco Vallejos fueron expulsados por una agresión mutua.

Con el triunfo, Wilstermann se mete cuarto en la tabla de posiciones.