cuti romero tottenham burnley

Por la cuarta fecha de la Premier League, Burnley recibió una paliza a manos del Tottenham y quedó en zona de descensos. En cambio, los dirigidos por Ange Postecoglou alcanzaron la segunda posición de la tabla con 10 puntos.

Si bien los locales arrancaron con ventaja, no aprovecharon sus oportunidades de ampliar la diferencia y el equipo londinense metió tres goles en poco más de diez minutos para hacerse dueño del partido.

A los 45+1 del primer tiempo, el defensor de la Selección Argentina conectó una pelota desde afuera del área y la reventó en el arco sin dejarle nada que hacer a James Trafford. Fue el 2 a 1 para poner en ventaja al Tottenham y cambiar la cara del partido.