El Salvador fans Copa OroScott Halleran/Getty Images

Santa Tecla se mete a semifinales

Municipal Limeño no le pudo ganar la serie de la repesca de semifinales al Santa Tecla, ya que pese a ganar 2-0, no pudo remontar el 3-0 que sufrió en Las Delicias a media semana. Los tecleños serán el rival de FAS en las semifinales.

Los goles llegaron por medio de Clayvin Zúniga, desde la mancha del penal en el primer tiempo, y Yuvini Salamanca de tiro libre puso el segundo gol, en la parte de complemento para los cucheros, que pese a todos los esfuerzos no pudieron conseguir el tercer gol de la tarde, el cual los mandaba a semifinales.

Ahora, Santa Tecla se enfila para verse las caras con FAS en un partido que sin duda estará lleno de emociones, donde los presionados son los tigrillos que ya acumulan 10 años sin poder lograr un campeonato, el último fue en el Apertura 2009, bajo la dirección técnica de Roberto Gamarra.