Lautaro MartínezGetty

Inter trepó a la punta con un Lautaro Martínez intratable

Inter es el nuevo líder de la Serie A tras vencer 2-1 a Spal en San Siro, por la fecha 14. Lautaro Martínez convirtió los dos goles del equipo de Antonio Conte, que alcanzó la punta con 37 puntos, uno más que Juventus.

El delantero argentino aprovechó un contragolpe para abrir el marcador a los 16 minutos, con un remate cruzado desde afuera del área que se metió abajo contra el palo, y anotó el segundo antes del descanso con un cabezazo tras un centro de Antonio Candreva.

Lautaro Martínez y Romelu Lukaku tienen en "alerta" a Alexis Sánchez

Spal reaccionó en el segundo tiempo y Mattia Valoti descontó rápidamente a través de una enorme jugada individual que terminó con una buena definición cruzada. El equipo lombardo recuperó la iniciativa, desperdició varias ocasiones para definir el juego y sufrió hasta el final para quedarse con los tres puntos.

Luego de su doblete, el segundo en línea, el ex Racing compartió su felicidad en redes sociales. "Estoy muy contento con todo, sigamos trabajando en este camino. Vamos chicos", escribió el Toro en Instagram, junto a una serie de fotografías de sus festejos.

Mientras que en InterTV, el goleador de la Albiceleste en el ciclo de Scaloni, sostuvo que "en la primera mitad jugamos muy bien (...) En la segunda, estábamos muy atrasados: hubo un deterioro mental y físico, porque estábamos un poco cansados. Pero al final hicimos un buen juego: ganamos, y esto es lo importante, el primer lugar en la clasificación. Estamos orgullosos, porque trabajamos para esto: ganar, mostrar en el campo que estamos a la altura del Inter", cerró.

Inter sumó su quinta victoria consecutiva en la Serie A y el próximo viernes recibirá a Roma, mientras que su escolta Juventus visitará a Lazio el sábado.

Sono molto contento di tutto, continuiamo a lavorare per questa strada. Avanti ragazzi ‍ #ForzaInter @inter