El SalvadorDavid Ramos / Getty Images Sport

Independiente no dejó que lo quemaran

Independiente impuso sus condiciones en San Vicente en la visita del Jocoro al derrotarlo 2-1. No dejó escapar ni un solo punto y los dirigidos por Omar Sevilla respiran en el Apertura, ya que se posicionan décimos en la tabla y dejan un escalón abajo al equipo de Marvin Benítez, que volvió a caer en un bache.

En los primeros minutos del juego fue un partido lleno de patadas en el medio campo, el árbitro Joel Aguilar Chicas tuvo que recurrir a llenar de amonestaciones a los jugadores de ambos equipos. Como dato para el registro, el mundialista se lastimó el tobillo a la hora de realizar un pique, pero eso no pasó a más y siguió con su trabajo.

En el primer tiempo fue Jocoro el que se puso en ventaja por medio de Edgar Cruz, al 29’, pero tres minutos más tarde Tardelis Peña puso las cosas en orden para el Independiente con el tanto del empate (1-1). El gol del triunfo lo marcó Luciano Sanhueza, al 79’, al aprovechar un pase de Camilo Gómez.