EN VIVO ONLINE: cómo ver Wolves vs Stoke City por la Copa de la Liga por Internet y en streaming

El Wolves comienza su camino en la Copa de la Liga, un torneo en el que no se le dieron las cosas en la edición pasada al ser eliminado en la cuarta ronda. Ahora, los dirigidos por Nuno tienen la obligación de debutar con una victoria ante Stoke City, equipo que actualmente milita en el Championship.

Esta temporada puedes seguir toda la Premier League 2020-21 en exclusiva por DAZN. ¡Suscríbete ahora, tienes un mes de prueba gratis!

La Manada viene de conseguir una contundente victoria en la Premier League, superando a Sheffield United por el cómodo marcador de 2-0. Los Potters, por su parte, se estrenó en la temporada con un empate en condición de visitante contra el Milwall, rival con el que igualó 1-1.

La esperanza del equipo de Nuno es el extraordinario momento que vive Raúl Jiménez. Luego de completar su mejor campaña desde que llegó a Europa, el lobo mexicano demostró que va por más y que además puede demostrar nuevamente que actualmente es un delantero de clase mundial.

ACÁ PODRÁS SEGUIR EL JUEGO EN VIVO

CUÁNDO Y DÓNDE ES

Burnley Wolves Raúl JiménezGetty
PARTIDOWolves vs Stoke City
FECHA Jueves 17 de septiembre del 2020
ESTADIOMolineux Stadium
HORARIO 20:00 de España (15:00 de Argentina y Chile, y 13:00 de México y Colombia)

ALINEACIONES PROBABLES

Stoke: Butland; Martins Indi, Souttar, Batth; Smith, Clucas, Thompson, Oakley-Boothe, Tymon; Campbell, Brown.

Wolves: Ruddy; Dendoncker, Coady, Kilman; Burr, Vitinha, Neves, Vinagre; Jota, Neto; Silva.

DÓNDE VERLO POR STREAMING, INTERNET Y APPS

Raúl Jiménez WolverhamptonGetty

El partido no será transmitido por televisión en ninguno de los sistemas de cable de Latinoamérica, pero podrás seguirlo en vivo a través del minuto a minuto de Goal.